Как лучшие солдаты всегда в могиле

Верни Мои Вечно 15
Как лучшие солдаты всегда в могиле
Так лучшие поэты всегда в канаве
А те,кто недостаточно много пили
Пусть даже не мечтают о громкой славе.

Поэт уже виновен лишь фактом жизни
Ведь с самых ранних лет осуждаем всеми;
Он не послужит честью своей отчизне
И "вирши" свои строчит он не по теме.

Поэты хуже бесов.Они ублюдки
Они бухают "Горькую",курят "Приму"
За ними вечно бегают проститутки
И волосы их пахнут табачным дымом.

Так неужели,Боже,поэты--звери?
Ведь их,как псов,ловили--и под аресты
Но что ты не скажи мне--я свято верю
Я верю в то что им на иконах место.