Закрой глаза и досчитай до ста

Верни Мои Вечно 15
Закрой глаза и досчитай до ста
Послушай,как в окне шумит прибой
Мне кажется нас Бог беречь устал
Да-да,родная,лично нас с тобой.

Я лягу у твоих прекрасных ног;--
Похожий на раба и на слугу
Я тихо прошепчу,что ты--мой Бог
И в этом,дорогая,не солгу.