Повезло...

Галина Цыганкова
Ты успела запрыгнуть в поезд
До того, как тебя разнесло.
И все туже и тоньше пояс.
В общем, вовремя повезло.

Понимающе смотрит время,
Но укорам немых зеркал
Отчего-то ты больше веришь,
Освежая слезой бокал.

Все же вовремя, все успела,
И куда-то тебя несет.
Ты сама в этот поезд села,
Точно зная, что повезет.