последнему дню уходящего года

Лена Салео
Поздравляю всех посетителей странички с наступающим Новым годом!!!

послушать поздравление в авторском чтении можно здесь (перейдите  по ссылке)




Последнему дню уходящего года
"СПАСИБО" скажу.
Я это блаженство святого исхода
В ладонях держу.
И льдинкой искрящейся
М-е-д-л-е-н-н-о т-а-е-т
Мгновения вечность...
Живет только тот,
Кто поет и летает,
Чей мир - бесконечность!


_____

и все-таки маленькое предупреждение о астролога... потом удалю

Чтобы не омрачить себе праздник, проверьте состояние сантехоборудования в доме. Если уезжаете куда-то, то перекройте шаровые краны. Также возможны засоры канализации - прочистите трубы. Количество происшествий с водой, заливов-затопов, аварий систем водоснабжения и подобного может увеличиться именно в сами праздничные дни и ночи.

Если кто-то в плавании, то бдите, крепче держите штурвалы. Вы в зоне опасности. Водная стихия опасна сейчас.

И еще. В праздники - поменьше алкоголя. Слишком будет меняться поведение в подпитии в сторону агрессии.

С наступающим!