Лов

Бэдгрэй
Я помню любовь... нет приятнее чувства
Когда ты сгораешь под строки искуства
Ты к ней дико рвёшься, она к тебе тоже
А сколько же ласки?... мурашки по коже
Обед при свечах, поцелуи, любовь
И в теле за сердцем пульсирует кровь
Горят от любви очень ярко пожары
И нету на свете счастливее пары
Вам вместе тепло и секунды прекрассны
И только к друг другу теперь вы пристрастны