Ёлочка

Дмитрий Нестеренко 2
(Переделка песни «В лесу родилась ёлочка»)

Задумали монтажники
Отметить Новый год,
Проверили бумажники —
На выпивку сойдёт!

Солений и картошечки
Из дома принесли —
Не зря на дачных соточках
Всё лето провели!

Найти осталось ёлочку,
И можно отмечать,
Но в лес идти с ножовочкой —
Там могут и поймать!

Не тешились задумками
Ту ёлочку купить —
Тогда пришлось бы рюмками
На праздник воду пить!

Вели беседу бурную,
И выход найден был,
И сварщик арматурную
Конструкцию сварил!

В зелёный цвет покрасили,
За ёлочку сойдёт,
Деталями украсили —
Ну здравствуй, Новый год!


(Фото автора. Ёлка тоже.)

Уважаемые читатели! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю здоровья, радостей, творческих успехов и всего самого лучшего!