потому, что тобою дышу!

На Небесах
Сбб  31-12-2016  --- 00:40   
***
Реет вязь обезмолвленных строчек,
прежних жён представляя врагу,
пред тобою быть может не точен,
но, другим я и быть не могу.
...
Я люблю тебя, милая, нежно,
будто снег, что сошедши с небес.
Как хотелось бы быть белоснежным,
чтоб любви не остаться бы без.
,,,
Не по-детски тебя я ревную,
никого не пущу к шалашу.
Не хочу никакую другую,
потому, что тобою дышу!
***