на ладони снег искрится

Кристина Малышева
"На ладони снег искрится
С неба падает кружится
Во дворе стоит девица
Ёлка зимняя царица.
Распушилась озорная
Ах зелёная , лесная
Лапы раскидала только
А на них торчком иголки.
На ладони снег искрится
С неба падает кружится
Во дворе стоит царица
Ёлка зимняя девица.
Провожая старый год
Новый в гости уже ждёт .

Пусть все сбудутся мечты
Радости и красоты.
Оберег хранит ваш дом
Чашей полной будет он.
Все здоровы, веселы
Счастье Новый принеси !"