и сотни раз в ночи...

Владимир Виниченко
...и сотни раз в ночи,
и тысячи на дню,
сжав сердце в кулаке,
чтоб разрывалось тише,
я больше никогда
тебе не позвоню,
и в скайпе не прочту
и двух четверостиший,

и перебравшись вновь
из быта в бытиё,
настроив скорбный дух
на дерзкую отвагу,
я возвращу тебе
спокойствие твоё,
себе оставив впрок
чернила и бумагу...