С Новым годом!

Галина Парусникова
С Новым годом, дорогие собратья по перу!

Вот год ещё один за дверью
Готов исчезнуть, ускользнуть.
Два взмаха белой акварелью
И ослепляет санный путь.
Уже грызут удила кони,
Вкушают волю скакуны.
А на девичьей на ладони
Снежинки ловят блик луны,
И тихо гаснут в хладном свете,
Тепло сердечное впитав,
Мечты о солнечном рассвете,
О сказке в золоте дубрав.
О снежной ласковой постели,
О буйстве изумрудных дней,
Когда в небесной карусели
Мчит время вспышками огней.
И вот прощается незримый,
Ждёт в нетерпенье у ворот
Ещё один неповторимый,
Ещё один усталый год...

             *   *   *