Лов3

Бэдгрэй
Не так уж и много мне надо для счастья
Твои поцелуи, ладони, запястья
Твой ласковый смех, твои с чувством объятья
Хочу покупать тебе сладости, платья
Ты очень добра и безумно красива
Фигура, душа, так общаешься мило:)
Люблю твои фотки, люблю твои глазки
В мой мир ты внесла только яркие краски
Спасибо за чувства, за то что со мной
Поверь что не хочется быть мне с другой
Нужна только ты, мне плевать на себя
Для счастья мне так не хватает Тебя