16 Это звёзды присели на крышу. Мелодия Весны

Инна Сирин
"Всё придёт, всё вернётся, всё будет
И весна сотворит чудеса,
Жаркий танец восторженных судеб -
Окрылённых сердец голоса".
Алексей Чикин

~ * ~

Души чувствуют , видят и слышат
То, что скрыто в глубинах сердец,
Тихой музыкой нежности дышат,
Охраняя небесный дворец.

Скрипка счастья звучит непрестанно -
И в метель, и в погожие дни...
Ты вчера подарил мне тюльпаны,
Чтоб сегодня зажглись все огни.

Ярче звёздочки вмиг засияли,
Пламя жизни - в тебе и во мне...
Оттого говорю я стихами,
Ощущая весну в глубине.

Слышишь? Это апрельское танго
Начудачил мороз в Новый год,
Приоткрыл дверь в волшебную тайну,
Чтоб забыли мы время невзгод.

Снова души и видят, и слышат,
Вновь сияет огонь золотой...
Это звёзды присели на крышу,
Чтобы спеть о любви нам с тобой.

31.12.2016.