За двоих нас выбрал путь

Оксана Ревкова
За двоих нас выбрал путь,
Думал: буду всё терпеть.
Не забыть и не вернуть,
Жить нельзя и умереть.

Я мытарствую в аду,
Миг мой длится сотни лет,
Понимаю:  тебя жду,
Но которого уж нет.

Изменился, изменил,
Не спасла любовь моя,
И шесть наших лет забыл,
Словно не было меня.

Без тебя как буду жить?-
Тебе было наплевать.
Не умеешь ты любить,
Значит, не о чем страдать.