Сегодня это я

Штуда
Утром проснувшись,
Полюбить себя такой, я постаралась.
уйти от проблем, я попыталась,
Хочешь - брось с обрыва,
Хочешь - трусихой назови,
Но не смотри в мои глаза.
Прошу тебя - уйди.
Сегодня, ты мне позволь,
Наедине побыть с собой.
А завтра, обещаю, я буду другой.