Хэппи

Бэдгрэй
Будь самой счастливой, счастливей счастливых
Побольше б таких же созданий красивых
С такой же улыбкой, с глазами ребёнка
Ипать ты пистатая вообщем девчонка
Мечтал быть с тобою, чтоб за руку, вместе
мы шли по проспекту... короче без лести
Ты очень красива, характер прикольный
С тобой я всегда был безумно довольный
Я правда любил, чувства рвали ужасно
Я сам виноват, ведь я знал что напрасно
Но дальше любил, ведь мне было плевать
Мне просто приятно с тобою гулять
Быть просто вблизи, ну хоть как нибудь рядом
Держать твою руку и взгляд встречать взглядом
И дальше люблю... почему так всё сложно?
И сердце отправить в нокаут невозможно
Не вырвать его, не сдавить его сильно
Нет хуже момента когда не взаимно
Как жаль что не хочешь быть вместе со мною
И жаль что не хочется быть мне с другою
Прости... не забыть те прекрасные дни
Когда были вместе мы, а не одни
Надеюсь ты будешь по жизни счастливой
Такой же общительной, милой, красивой
Живи вообщем так, чтоб была ты довольна
И никому... больше... не делай так больно