Сперва проводим Старый

Юриус Ноябрь
                Солдатская присказка:
                День прошел - и хрен с ним

С новым годом? - С новым годом!
Год прошел- и хрен бы с ним;
Где-то с кровью, где-то с пОтом,
Но прожИли.
              Все.
                Аминь