Не обойти и не уснуть

Любовь Ульянова
Как трудно номер твой набрать,
Как трудно мне сказать: "прости!"
И как не знать, и вдруг узнать,
Что не вернуть - вновь обрести!

Я проронила сгоряча,
Случайный тот наш разговор.
Слова - что плаха палача,
Непреднамерен приговор.

И знаешь ты, и мне ль не знать:
Мои слова - не дамский вздор,
Так больно по живому рвать,
Неожидаемый раздор.

Что дОлжно, то пусть сбудется,
Но не сейчас - когда-нибудь.
Умри, но не забудется,
Не обойти и не уснуть!