Новый Год уже стучится в двери!

Александр Флинде
Новый Год уже стучится в двери!
Новый Год ступает на порог!
Даже тем, кто в чудеса не верит,
Дед Мороз подарки принесёт!

Новый Год - весёлый, яркий праздник!
Мишурой укутанная ель!..
Даже кот - негодник и проказник,
Праздничную кружит канитель!

Новый Год! В пушистых лапах ели,
Кружится весёлый хоровод!...
Пожелать хочу - что не успели,
Пусть под Новый Год произойдёт!

Пусть под Новый Год искрится радость
И уйдут печали на Земле!
Хвойно-мандариновая сладость
Пусть у Вас пребудет на столе!...

И пускай пребудет с Вами счастье
И успех с любовью наряду!
Пусть уйдут все прошлые ненастья,
В Новом, наступающем, Году!...