Ах, Новый год, Новый год!

Людмила Агузарова -Левакова
Поздравляю  поэтов - стихировцев,  всех  моих  друзей,  сотрудников,  знакомых,  преданных  читателей  моей  странички  с  наступающим  Новым  годом – годом  Огненного  Петуха!  Пусть  с  боем  курантов  на  Спасской  башне,  в  вашу  жизнь  и  дом,  войдут  мир,  счастье,  радость,  любовь,  надежда, оптимизм  и  вера  в  наше  обеспеченное  и  светлое  будущее,  без  которого  жить  просто  невозможно!

Ах,  Новый  год,  Новый  год!
Сколько  горит  огней…  с  ёлок?
Праздник  нам  светлый…  несёт
Смех,  радость…,  запах  иголок!

Ах,  Новый  год,  Новый  год!
С  боем  курантов…  приходят
Гости,  друзья…,  счастье  ждёт…
Каждый  своё…  в  нём  находит!

Ах,  Новый  год,  Новый  год!
Шанс…  за  столом  всем  собраться…
Встреча…,  беседа  течёт,
Повод…  радушно  обняться!

Ах,  Новый  год,  Новый  год!
Брызг  лёт  Шампанских…  с  бокалов,
Звон…,  волшебства  каждый  ждёт,
Чтоб  оно…  жить  помогало!

Ах,  Новый  год,  Новый  год!
Таинством…  Деда  Мороза
Чуда  под  ёлкой…,  дар  ждут
Счастья,  мечты – симбиозом!

Ах,  Новый  год,  Новый  год!
К  нам  поздравления…  приходят…
Чувства  святые…,  любовь
Пусть  в  каждый  дом…  с  теплом  входят!

Ах,  Новый  год,  Новый  год!
Снег  кружит…,  скрип  под  ногами…
Что  год  входящий…  несёт,
Жить  в  мире  будут…  все  с  нами?

Москва  31  декабря  2016  г