Клюнул в темечко петух

Виктор Шмаль
Пьём за нас, в который раз (как большими стали)
Вспоминаем  тот же час, как Страну украли.
Был большой СССР с ГлавЭРЭФ-Республикой
Господин  за то и Сэр. И  в кармане есть теперь
Вошь. А где же   бублики?
Клюнул  в темечко   Петух  (затупив… внимание)
Огонёк в глазах  потух, излагать начАли вслух
Все. Воспоминания.
В общем (сущие врачи)  про своё лепечут
Растворяются в ночи. И  друг друга  «лечат».