В тени кипарисов

Алла Семперантова
Вы стоите в тени кипарисов,
Созерцаете синее небо.
Где-то в жизни ищите смысл
И скорее увидеть вас мне бы.
Вы сомкнули тяжелые веки.
Вы застыли как каменный ангел.
Вы читали души моей вехи
И душа воспылала как пламень.
28 12 16