Желаю всем моим друзьям

Ляля Завьялова
Желаю всем моим друзьям
             В  17ом году
Наперекор судьбы ветрам
             Всегда "быть на ходу",
И окрылённою душой,
             Надежды взяв в багаж,
Взлетать над сонной рутиной
             К судьбе на абордаж!
31.12.2016.