С новым 2017 годом!

Ася Кириллова
Друзья, С новым годом, поздравить хочу,
И пару строчек Вам напишу.
Чтоб год Петушка стал для многих счастливым.
Удачливым, мирным, душевно красивым.
Желаю финансов, оваций, ролей.
Чтоб каждый шел четко к цели своей.
Студентам, конечно, побольше халявы.
И не дремать на утренних парах.
Актерам признанья и комплиментов,
Грамот, наград и аплодисментов.
Поэтам, чтоб муза рядом шагала.
Вела, удивляла и вдохновляла.
Наш "Огонек" сегодня в эфире.
В новогоднюю ночь на канале "Россия"