Я думаю о тебе

Ольга Соколовская 4
Говорят, что под Новый год
Все мечты и желания сбудутся.
Может, станет меньше забот,
Может, руки твои забудутся?
Может, в Новом году я смогу
О тебе не бредить ночами.
Может, я себе помогу
Распрощаться с твоими губами.
Может, жизнь налажу свою,
Может, встречу другого мужчину,
Может, я тебя разлюблю.
Хотя вряд ли найду я причину…
Может будет, а может нет –
Я не верю сама себе.
А пока что каждый рассвет
Я встречаю с мыслями о тебе…