На хвойных лапах рыхлый снег

Андрей Николаевич Лапшин
На хвойных лапах рыхлый снег,
Скрипит с подарками обоз,
Лошадки торопливый бег,
Меж снежных сосен и берез!

Игрушек елочных корзина,
Нарядных бус цветной кулёк, 
Хлопушки с длинным серпантином,
Звезда-верхушка уголёк.

Поверх лежит большая елка,   
К детишкам едет славный воз,
Блестит иголочка к иголке,
Санями правит Дед Мороз.

В минуты перемены года,
Пускай случится волшебство,
Уйдут печали и невзгоды,
И радость залетит в окно!
               
Пусть память вычистит обиды,
Пусть сердце скинет груз забот,
Пусть год окажется счастливым, 
Пусть будет лучшим Новый год!