Беда - лаюсь!

Олег Марьин
Слоговые анаграммы.

баба-гроза -
база гроба!

баба-тушка,
башка - туба!

бела, даюсь.
беда - лаюсь!

бела, падала -
беда лапала!

рожу мая,
мажу яро!

тело тупого
туго потело!

туточки лопаю
тучки лопатою!

глушу туго,
глупо тушу!

трупу лоха
тру лопуха!

людно то
дно, люто!

тужила, хапая,
житуха - пала я!

прожил, тупил,
пропил, тужил!

туго политика
тупого катили!

любили того
лютого - били!

тихо отпотело
от похоти тело!

тихо жучу -
хочу жути!

туба носом
басом ноту!