пародия на Начни сначала!

Александр Мясников Шико
Когда обновку новую
Еще недообмыл ты -
Купи себе бутылку!
Когда об жизнь хреновую
Лобешник свой разбил ты -
Купи себе бутылку!
Пусть с другом нализался ты
До самого затылка -
Купи еще бутылку!
Пусть бьет жена без жалости
Кастрюлей по затылку:
Купи еще бутылку!
Когда чувиха классная
Уже не любит пылко -
Смени ее бутылкой!
Когда блюешь несчастный ты
Над унитаза дыркой -
Глотни глоток с бутылки!
Пусть теща распроклятая
Кривит мурло ухмылкой -
А ты ее бутылкой!
И если эту гадину
Как гниду раздавил ты -
Обмой успех бутылкой!
О детях ненакормленных
За пьянкой позабыл ты -
Зато купил бутылку!
О совести не вспомнил ты
И душу загубил ты -
Зато купил бутылку!
Пусть жизнь твоя окончена
И в ящике почил ты -
Но взял с собой бутылку!
Но, если в пекле корчишься
И стал чертям подтиркой -
Попомнишь ты бутылку!