Под Новый Год

Валентин Суховский 2
       Экспромт
Под новый Год сильней бушуют страсти
И вдаль уносят в радужных мечтах.
Под Новый Год такая жажда счастья,
Как будто счастье в нескольких шагах!
Под Новый Год, все в лучезарном свете,
В природе , в сердце раскрепощено.
И хочется , чтоб с близким человеком
Всё было, наконец, разрешено!
Чтоб  словно раздевались, раскрывались
Мы друг для друга телом и душой,
И жарко целовались. обнимались,
И нежностью накрылись с головой!