Я - лучшая! Мантра на каждый день

Любовь Тамбовская 2
Мантра для женщин. Народное творчество

Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу, не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!

Я себя, любимую, холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа!
С каждым днём красивее,
С каждым днём моложе!

Зубки, как жемчужинки – с каждым днём прочнее!
Ножки – загляденье, с каждым днём стройнее!
Волосы шикарные – вам и не мечталось!
На троих готовили – мне одной досталось!

Никого не слушаю,
коль стыдят и хают!
ПОТОМУ, ЧТО ЛУЧШАЯ!
ПОТОМУ, ЧТО ЗНАЮ!