Конфетти...

Галина Абделазиз
                С наступающим Новым Годом!
                Мира, Любви, исполнения желаний,
                чистого неба над головой! Счастья!

Люблю бокалов звон хрустальный,
Созвездий зимних конфетти.
Смеясь загадывать желанья,
Истому стрелок "без пяти" -

Год, пролетев перед глазами,
Тот час же в прошлое уйдёт.
А мы опять за чудесами
Спешим за вьюжный поворот,

Мосты, палаты веснам строя,
Ждать встреч без войн и без разлук.
И будет месяц плыть по шторе
Челном надежд из Божьих рук...


                Г. Фрибург
                (31 декабря )