Сильная женщина

Ольга Соколовская 4
Про женщину эту ходят легенды –
Красива, умна, интеллигентна.
Всегда успевает везде и во всем
И держится просто она молодцом.
И в солнечный день и при зимней погоде
Одета она всегда строго по моде:
Маникюр, педикюр, макияж и салон –
Безупречности вкуса в ней есть эталон.
Она не прощает, не плачет, не ждет,
В глазах ее холод, а в голосе лед.
Она никому ничего не должна,
И в жизни всего достигает сама.
Завистников у нее найдется немало –
Мужчины, которым она отказала,
И женщины, которых зависть гложет.
Но только вот сплетни ее не тревожат.
За все в этой жизни платит сполна,
И только одной ей известна цена.
С утра у нее не выходит поспать,
Ей на работу рано вставать,
Но перед этим собрать в школу сына –
Так что ленится нету причины.
Потом целый день в офисе душном,
Вынос мозгов коллективом «дружным» -
Подругам помочь подтянуть материал,
За шефа статью написать: он «устал»,
Исправить ошибки в авторском тексте,
Проверить, весь ли тираж на месте…
А после работы – спортзал, тренажер –
Какой же тут, к черту, уже ухажер?
А чтоб не мешали мысли шальные –
Вторую работу нашла в выходные.
А дома заступит на новую смену –
Уборка и стирка – вот главная тема.
И не забыть бы посуду помыть,
И с сыном уроки надо решить,
Ужин подать, сына спать уложить –
Сколько в таком темпе можно прожить?
Тут график такой – космонавт отдыхает,
И все она может, везде успевает.
Поэтому сплетни пустые ей пофиг…
А вам как, слабо, повторить ее подвиг?

Ольга Соколовская ©