Приснись...

Ольга Соколовская 4
Ночь все покрыла мглой,
В доме царит тишина.
Поговорить бы с тобой.
Мне не уснуть до утра…

Сыну поправлю плед,
Сладко спит радость моя.
Ну а за окнами – снег.
Мне не согреться – зима…

Как ты теперь без меня?
Вряд ли скучаешь за мной.
Ночами молюсь за тебя.
Мне тяжело одной…

Смотрят с иконы глаза –
Строгий, но ласковый взгляд.
А по щеке – слеза.
Мне не вернуть все назад…

Капает воск со свечи
И молитва взлетает ввысь.
Если не хочешь прийти –
Мне хотя бы приснись…

Ольга Соколовская ©