Прошу прощения

Сергей Панфёров
Порой,за скоростью житейской гонки,не замечаем близкой,предстоящей ломки. Когда остановившись у черты, ты вспоминаешь все свои понты-ошибки,драки,передряги,ссоры и поздно подставлять опоры,под обрушающийся дом,как много в слове этом-ком к глотке,сердце на разрыв... прошу прощения за мой порыв.