Очистим мы души, откроем сердца

Троян Людмила
Грядёт перемена в сознании нашем,
Мы с БОГОМ прозреем и жить будем краше.
Исчезнут раздоры  и  войны  уйдут
И  люди  уж  скоро всё сами поймут.

Мы в Духе ОТЦА Единенье признали,
Богатство земное беречь обещали
И дружбу с народами будем ценить,
Ведь мы все земляне и что нам делить.

Лишь  единение  в  Духе  ОТЦА,
Поможет открыть всему миру сердца,
СОЗДАТЕЛЬ-ТВОРЕЦ нам сейчас помогает,
От тьмы и разгрома Он нас отдаляет.

Очистим  мы  души,  откроем  сердца,
Ведь к нам на планету Любовь снизошла,
Мы  жертву  свою  принесём  если надо,
Но,  чтобы в Любви наша жизнь засияла.