Мы познакомились в инете

Всеслав Маркович Соло
Я обретаю верно друга,
А может статься и жену.
Весенних чувств согреет вьюга,
Её сегодня сочиню.

К себе взываю, так же к небу
Пусть оживут благие сны.
Хочу под куполом Весны
Тебя обнять, былую  небыль.

Вкушаю в записи твой голос.
Волшебным кажется формат -
Два файла слушаются снова,
Всё источают аромат.

Как намагниченная запись,
Ты словно рядом, не вдали,
Я поднимаюсь, как на трапе
В планету встреченной Любви.