Желания в год петуха

Александр Чепелев
ЖЕЛАНИЯ В ГОД ПЕТУХА.

Посвящается другу и однокашнику В. Засько

Метут снега, согнулись ели.
Встречаем снова Новый год.
И пусть давно мы поседели.
В душе всё тот же мы народ.

Мы верим в сказки и поверья.
И ждём чудес из года в год.
Год петуха расправит перья,
И счастье всем нам принесёт.

Винить не будем обезьяну.
Пусть не смогла она всего.
Наобещала видно спьяну.
Простим примата мы того.

Вот соберёмся за столами,
И загадаем нужно что.
Пусть будет мир над головами.
Всем мужикам рюмашек сто.

А каждой даме, мужичонку.
Неважно сколько пусть ей лет.
Молодожёнам по ребёнку.
И чтобы год  прошёл без бед!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ