Новогодних чудес приворот

Антонина Грицан Антипина
Как люблю я воркующий дождь
На танцполе оранжевых крыш...
Ты конечно, любимый, придешь
И молчанье мое мне простишь.

Я Снегуркой растаю в тепле
Твоих глаз,твоих губ,твоих рук,
И желанье шепну я луне
Чтобы не было больше разлук.

В эту тень уходящего дня
Уходящий укроется год.
Пусть в бокале искрит для меня
Новогодних чудес приворот.

       31 декабря 2016 г.