Труд из обезьяны сделал человека...

Михаил Битёв
Друзья мои, во-первых, поздравляю всех с наступающим!

А во-вторых, мне показалось вполне логичным в последний день уходящего года "потравить" анекдоты...

Итак, перед вами - анонс очередного, ПЯТЬДЕСЯТ ВТОРОГО конкурса рифмованного анекдота, или "КоРифАн-52"

Условие: от одного участника принимается ОДНА работа объёмом НЕ БОЛЕЕ 4 строк.

В четверг, 5 января, после 7 утра - завершение приёма произведений и начало читательского голосования.

Обладатель первого места получит
400 баллов,
второго - 300,
третьего - 200,
четвёртого - 100

Повторяю: от одного участника - один анекдот, не более 4 строк.

И вот вам, по традиции, "для затравки"...

ПРО ТРУД

Труд из обезьяны сделал человека.
Из коня он транспорт сделал. Вот.
Труд - такая штука. И не надо мекать.
Тут уже - кому как повезёт...
*