Журавушка!

Ольга Азарова Шабанова
Тобою лишь дышал
Всё время,
А боли гнал я от себя.
Уж слишком много журавлей-
Кружились вкруг тебя.
А я страдал, молча моля:

Журавушка, Журавушка!
Моя ты боль.
Что ж ты покинула меня,
Ведь я был твой.
Теперь найдёшь себе другого
Журавля.
А я - один,
А я - один
Останусь без тебя.
Без грёз твоих, мечты моей,
Без ласки и Огня.
Журавушка, Журавушка -
Любовь моя последняя!

Я на других и не смотрю,
Лишь жду тебя.
Мне хочется, чтоб ты вернулась,
Опять стала моя!
И счастью не было б конца -
Когда вдвоём и одна стезя!