Песни нам пела вьюга

Валентина Иконникова
           Новый год,Куранты бьют.
           Пусть сбываются надежды.
           Раскрасит небеса салют
           В этот вечер снежный.

           Мы с тобой тот Новый год
           У друзей встречали.
           А потом к утру,тайком
           В снегопад сбежали.

           Помню,ночью на мосту
           Снег пушистый падал.
           Ты согрел ладонь мою
           И сердце теплым взглядом.

           Снег слепил мои глаза,
           Блеском кружил голову.
           Мы мечтали навсегда
           Счастье делить поровну.

           Песни нам пела вьюга,
           И снежинки порхали в танце,
           А зима словно наша подруга,
           Разукрасила щеки румянцем

           Зачарована я,околдована
           Той любовью на много лет.
           Словно в цепи закована.
           Без тебя мне и жизни нет.

           Быстро жизнь промчалась.
           Сказка давно прочитана,
           А я в прошлом осталась,
           Свежим снегом осыпана...