Рождество

Амир Садур
Молитва-это созидание нового мира:
Нового неба,
Новой земли.
Молитва это возрождение Бога,
Восстание Бога,
Рождество Бога.
Это Рождество души, думавшей только о смерти.
Молитва-это разорванные сети.

Бог, родившийся внутри твоей молитвы,
воскресит умершего Бога Европы.
Бог, воскресший в твоей душе,
оживит угасшее счастье,
соберёт разобранное на части.

Бог твоей души,
Бог всех тех, кто причастен Его Плоти,
Бог внутри
сможет родить Бога вовне.

Приникните, люди,
и припадите к алтарю своего сердца,
сломайте костяшки ваших пальцев в усердьи.
Жаркими слезами
словно серной кислотой
сожгите терние ваших грехов.

Плачьте,
и лёд из ваших сердец
Новой рекой прольёт воду жизни на все четыре стороны Света