Сосновый бор

Владислав Румянцев 3
Привет "Гвоздика"!Я "Сосновый Бор"!
Он нервно нажимал свою тангету.
Я видел отблеск глаз.А в них укор.
Да,жизнь ,увы,горит не сигарета!

А сколь по времени сгорает просто танк?
А в них бойцы!А для меня ребята!
Я вот всю жизнь "Гвоздикою" прожил.
"Сосновый бор" со мною знаешь?Рядом!

2008 год