Что остаётся

Театр Двух
Нитка за ниткой времечко рвётся.
Жилка висок декабрит и смеётся.
Вот уж и дно временного колодца.
Что остаётся? Что остаётся?

Кто-то сегодня нальёт и сорвётся,
Кто-то из дальних походов вернётся,
Кто-то откликнется, кто-то найдётся.
Что остаётся? Что остаётся?

Милая, станем держаться сильнее.
Нити на ели горят пламенея,
Прошлое - дивно, а там, как придётся.
Что остаётся? Что остаётся?

Кружит снежинка над мокрою крышей.
Слышит Господь нас? Наверное слышит.
Доброму - слава, иным отольётся!
Что остаётся? Что остаётся?

Что остаётся? Обняться покрепче,
Кто расстаётся, надеяться встрече.
Море подкатывает к изголовью,
Нам остаётся прощенье с любовью!

Трудно и всё таки надо учиться.
Время спиралью по воздуху мчится.
Чем-то однажды оно обернётся.
Что остаётся? Что остаётся?