останься моим вдохновеньем

Бабаев Дмитрий
Останься моим вдохновением, прошу.
Мне б только глаза твои видеть.
Я больше уже никого не ищу,
Судьбу не пытаюсь предвидеть.

Останься хотябы, в радужных снах.
Со мной, не на этой планете,
Останься прошу, в откровенных мечтах,
Где мы беззаботны как дети.

Объятья, до боли, просит душа
В моменты, когда тебя вижу,
Но я не хочу все испортить спеша,
Боюсь тебя чём-то обидеть.

Останься, я много не попрошу,
Пока будь не близко, но рядом.
Из тысячи лиц, я тебя лишь ищу,
Чтоб снова встретиться взглядом..

31.12.2016