Достойный ответ нашего президента

Надежда Веденяпина
Я восхищаюсь нашим президентом!
Достойнеший Обаме дан ответ!
Как ждал он от России инцидента,
Готовил новых пакостей пакет,

Но просчитался... Ровно и спокойно,
Как подобает лидеру страны,
Считая сей поступок недостойным,
Он дипломатам не вменил вины.

В ответ - не выслал. С праздником поздравил
Барака самого со всей семьёй.
Не ёрничал, не мстил и не лукавил,
Достойно оставался сам собой.

Детишек дипломатов в Кремль на ёлку
Он пригласил, чтоб встретить новый год.
Обама совершенно сбит был с толку,
А Трамп отметил, что отличный ход!

Я восхищаюсь нашим президентом!
Достойнеший Обаме дан ответ!
Как ждал от Путина он инцидента,
А оказалось - инцидента нет!...