С наступающим!!!

Максим Коробков
Новый год идет, лапами ступая,
Наш Славянский год, крадущейся лисы.
Ни к чему петух нам, родом из Китая,
Мы ведь не из той даже полосы.

Старый год уходит, оставляя в прошлом,
Високосный свой, в судьбах людских, след.
Пусть плохое в новом, сменится хорошим
Счастья и здоровья Всем на много лет.

С праздником знакомые, с праздником друзья,
Близкие, родные, сестры, мои братья,
И всего хорошего, доброго и светлого
Искренне хочу Вам всем пожелать Я!!!