может быть

Просто Санта
может быть этот год последний
и секунды чеканят шаг
только я вот влюбился в ведьму
и согрелась чуть-чуть душа

а вокруг то метель то вьюга
и в опор под обрыв страна
мне бы заново землю плугом
мне бы истин испить вина

но пока в круговерти жаркой
я годам потеряю счёт
нить по новой сплетают Парки
так безумья хочу ещё