Я вам желаю

Александр Широких
Сегодня в день последний года
У нас не зимняя погода.
Льет мелкий дождь, лютует ветер -
Всё перепуталось на Свете.

А я под ёлочкой сижу
И поздравления пишу.
Слова рифмуя, подбираю
И в них от всей души желаю:

ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ!
ВСЕГДА ИСПОЛНЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ.
В НЕДЕЛЮ РАЗ ЦВЕТОВ БУКЕТ.
(МУЖЧИНАМ ВОДКИ ПОД ОМЛЕТ)
И ЧТОБЫ ЖИТЬ БЕЗ РАССТАВАНИЙ.

ПУСТЬ БУДЕТ ДОБРЫМ НОВЫЙ ГОД
И НАС С ТОБОЙ НЕ ПОДВЕДЁТ.

          Санкт-Петербург,
              31.12. 2016