Вот и уходит старый год

Сергей Талсай
Вот и уходит старый год:
Тяжелый год лукавой обезьяны...
Петух красный запоет,
Отправит в прошлое обманы!

Растают в прошлом ложь, обман,
Зальет Любовь весь белый свет,
Рассеет Солнце злой туман,
На Русь придет Любви Рассвет!

Как только пропоет Петух:
Растают в прошлом злые тени,
И даже тот, чей взгляд потух,
Уже не встанет на колени!

Нам было очень нелегко
Во мраке рос лишь капитал,
Любовь светила далеко,
Любви Рассвет каждый ждал!

И вот уходит уже ночь,
С ней тает мрак, и гаснут войны
Уходит зло из жизни прочь!
Мы люди! Мира все достойны!

Ра Свет приходит в каждый дом,
Неся Любовь, Радость и счастье!
Здоровье и Удача в нем,
Уходят в прошлое ненастья!

Пусть Новый год подарит всем
Мир! Исполнение желаний!
Растает груз наших проблем,
Всем выполненье обещаний!

Достаток пусть захватит нас,
Завалит денежной гороЙ,
Пусть каждый день и каждый час,
Добреет мир, весь шар земной!

Пусть воцарит Любовь вовек,
В Сердцах Любви Любви сияет Пламя,
Вновь станет Чело веком человек,
Любви поднимет Света знамя!

Воспрянет шар земной Преображенный,
Все вспомнят что мы братья! Люди!
Любовью, Светом Божьим освященный
Мы Миром Божьим! Миром будем!!!