На улице веселая сумятица

Ольга Авсюкевич
На улице веселая сумятица:
Снежинки как планктонная семья.
Но нету ни кита, ни каракатицы,
Чтоб это чудо съесть. Есть только я.

Открою рот, как в детстве чуть зажмурившись.
Холодные иголки на язык.
Пусть небо тучами набрякнув хмурится -
Во мне искрится мой предновогодний бзик!

30.12.2016